Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tilo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert für Herz und Seele.

Das Travel Charme Strandidyll erfüllt alle Ansprüche an einen gelungenen Traumurlaub und kann mit bestem Gewissen empfohlen werden.

• Das Mobiliar im Zimmer genügt höchsten Ansprüchen. Ein moderner großer Fernseher und freies W- LAN sichern wichtige Kommunikationsmoglichkeiten. Die Einrichtung des Zimmer ist geschmackvoll und wohltuend.

• Die Gastronomie erfüllt alles was das Herz begehrt. Auffallend sind die Erfüllung individueller Wünsche beim Frühstück, das sehr aufmerksame Abräumen der Tische ohne aufdringlich zu sein.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Fragen werden sofort beantwortet bzw. zur Beantwortung sofort weitergeleitet. Hinweise und Wünsche werden freundlich aufgenommen und erfüllt.

• Das Hotel liegt dicht am Ostseestrand und verfügt über einen wunderschönen Außenbereich mit Pool für Sonnenanbeter und Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Für das Hotel sprechen auch viele gut und schnell erreichbare Ausflugsziele, wie z. B. Ahlbeck und Bansin und das polnische Swinemunde.

• Wellness
    • Sport

Für Aktiv- Urlauber steht ein ausreichender Fitness-, Wellness- und Poolbereich zur Verfügung. Hier kann sich jeder Aktiv erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Tilo, herzlichen Dank für die ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes und der tollen Weiterempfehlung. Über die sehr gute Bewertung haben wir uns gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor