Alles prima! D.h. schöne Lage direkt am Meer. Publikum etwas alt, aber wer seine Ruhe sucht und guten Service ist hier völlig richtig. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Es heißt auch das dieses Hotel das schönste auf Usedom ist. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die den Urlaub schöner machen. Es fehlt eigentlich nur noch am Abend ein kleines Betthupferl ins Zimmer in Form einer Praline oder Schoki - das haben wir in anderen Hotels schon gehabt... Wer es sich leisten will, sollte ein Zimmer zum Park buchen.
Die Badewanne ist für zwei Personen leider zu klein!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Wir konnten keine Mängel feststellen.
Direkt an der Strandpromenade, ca. 100 m zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichleiten in naher Umgebung sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es ist ein schönes Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich + Sauna vorhanden. Weiterhin gibt es ein kleines, aber völlig ausreichendes Fitnesstudio und eine Tischtennisplatte. Im Garten gab es am Nachmittag angneheme Klaviermusik. Zusätzliche Unterhaltung war von uns auch nicht gewünscht, weil wir zur Erholung hier waren! Gott sei Dank auch keine anstrengenden Kleinkinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|