Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmes, komfortables Hotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

LAGE: Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, unweit des Zentrums und der Seebrücke. AMBIENTE: Das imposante Haus in der typischen Bäderarchitektur ist eingebettet in einen großzügigen Park mit Liegewiese, Pool und Außengastronomie. Es ist nicht gerade klein, aber ich hatte nie das Gefühl in einem Massentouristik-Haus zu sein (vielleicht lag dies aber auch an der Jahreszeit Anfang Mai?). Das gesamte Innenleben ist in pastellfarbenen Terrakotta-Tönen gehalten. Die Lobby ist großzügig und mit vielen Sitzgelegenheiten versehen. Der vergleichsweise großzügige Spa-Bereich machte auf mich einen guten äußeren Eindruck, wenngleich ich die Dienste nicht in Anspruch genommen habe und sie somit nicht seriös beurteilen kann. ZIMMER: Ich bewohnte ein Doppelzimmer in Einzelnutzung zur Parkseite und kann nur eines sagen: Die Einrichtung, die Bequemlichkeit der Betten, die Aussicht vom großen Balkon, die Ruhe, die Größe des Bades und die Sauberkeit liessen bei mir keine Wünsche offen. Einzig wäre eine kostenlose Tageszeitung morgens am Türknauf sehr nützlich gewesen (aber ich habe auch nicht danach gefragt). SERVICE/GASTRONOMIE: Ich wurde wie gewünscht, pünktlich vom Bahnhof abgeholt. Der Checkin und die Führung durch die öffentlichen Bereiche des Hotels, sowie die Erläuterungen der technischen Funktionen im Zimmer geschah freundlich und professionell. Während meines Aufenthaltes halfen mir sämtliche Servicekräfte freundlich und kompetent bei den Fragen und Wünschen des täglichen Lebens. Gastronomisch fand ich das Frühstücksbuffet außergewöhnlich erlesen und reichhaltig. Sämtliche Varianten von Kaffee, besondere Eierspeisen und frisch gepresste Säfte wurden ohne Probleme bzw. Mehrkosten - neben dem ohnehin üppigen Angebot - angeboten. Meine Erfahrung mit der Gastronomie im Restaurant "Belvedere" habe ich an anderer Stelle gesondert dokumentiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend