- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesmal war ich beruflich in Heringsdorf. Obgleich das Strandidyll primär ein wunderschönes Urlaubshotel ist, ist es - besonders in der Nebensaison - hervorragend für Seminare geeignet. Alles notwendige Equipment ist vorhanden und wird sachkundig eingesetzt, die Pausenverpflegung ist köstlich und die bekannte Freundlichkeit des Personals erfreut natürlich auch Seminarteilnehmer. Meine Gruppe war auf jeden Fall begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die sehr gute Bewertung. - tolle Motivation für uns! Es freut uns sehr, dass wir gute Rahmenbedingungen für Ihr Seminar schaffen konnten. Somit hatten Ihre Teilnehmer, Sie und wir als Hotel eine erfolgreiche Zeit. Die Größe der Veranstaltung ( zu 20 Teilnehmern ) ist für unser Haus auch ideal und verträgt sich gut mit unseren individuellen Urlaubsgästen. Vielleicht haben einige Ihrer Teilnehmer auch Lust auf ein paar Urlaubstage im Strandidyll bekommen? Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Das Strandidyll Team Delef Kruse Direktor