Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
York (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Begeisterung!

Nach Renovierung ertsrahlt das Hotel in vollem Glanz. Anlage ist großzügig aber nicht unübersichtlich. Pikobello sauber, Personal sehr serviceorientiert. Für 4,5 Sterne sicherlich nicht günstig, aber Leistung hat halt ihren Preis. Frühstück ist exzellent und reichhaltig (Angebot individueller Eierspeisen). Fast ausschließlich deutsches Publikum, überwiegend aus dem Raum Berlin.

• Gerade renoviert! Safe und Minibar vorhanden, 1 große Wasserflasche (leider Apollinaris, aber das ist ja Geschmackssache...). Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher.

• 2 Restaurants mit sehr guter Qualität. Gourmetrestaurant mit moderner deutscher und regionaler Küche. Preisleistungsverhältnis bei der Qualität durchaus fair.

• Gepäck und Parkservice (ungewöhnlich für ein Hotel dieser Kategorie), Topfreundlichkeit!

• Toplage, 2 Minuten Fußweg jeweils zum Strand, zur Seebrücke oder zum Ortskern (okay, sooo groß ist Heringsdorf ja auch nicht...) mit allen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Pool ist relativ klein, allerdings mit Außenbad. Sehr sauber!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:York

Sehr geehrter York, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre lobenden Worte haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen die Umgestaltung unserer Hauses so gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel stellv. Direktorin