Annette Iris (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Besser geht nicht👍🏻😀🍀

Gut

Ein herrlicher Ort für glückliche Tage mit hervorragenden Personal, sehr gutem Essen, sehr schönem Poolbereich und einzigartigen Hotelpark👍🏻

• Gut
  • Schöne sehr saubere Zimmer, wo man herrlich schläft mit Minibar mit alkoholfreien Getränken zur freien Verfügungen! In allen Zimmern gibt es Kaffeemaschinen und Kaffeekapseln sowie Wasserkocher und verschiedene Teebeutel!

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Es gibt neben der saisonalen Karte auch täglich wechselnde frische Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte zum Dinner!

• Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, professionell und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Ostseestrand, der Seebrücke und Zentrum von Heringsdorf entfernt.

• Gut

Es gibt eine kleine Bibliothek und ein tägliche wechselndes Sportprogramm sowie diverse Ausflugstipps!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Annette Iris

Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor