- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes 4* Hotel an Nord- und Ostsee in TOP-Lage mit herausragender Garten-/Polanlage und alten Baumbeständen, absolut ruhig, gepflegt mit sehr guten abendlichen Unterhaltungsangeboten,sehr gutem Wellness- und Fitnessbereich, in dem man die Seele baumeln lassen kann, sich immer wieder sehr wohl fühlt und sehr gut entspannen kann. Die Vielfalt des Vorspeisenbüffets in der Halbpension hat bei ansonsten gleichbleibend guter Qualität m.E. in diesem Jahr ein wenig nachgelassen, ist aber dennoch gut. Das Servicepersonal ist stets freundlich, hilfsbereit und wird offensichtlich - u.a. durch den mit anpackenden Hoteldirektor - gut geführt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Hans, dabnke für die sehr gute Beschreibung und Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie entspannte und erholsame Taqe auf der Indsel Usedom und bei uns im Haus verlebt haben. Gerne würden wir Sie bald einmal wieder im Strandidyll begrüßen. Verleben Sie eine Gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor