Recht großes Hotel, ansonsten wirklich nur toll! Sehr gepflegte Anlage, tolle Architektur und sehr sauberes Hotel. Wir hatten das Frühstück inklusive (siehe unten). Die Gästestruktur: Gemischt, aber eher upper class und eher Mercedes als Opel... Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Das Hotel ist sicherlich nicht das typische Familienhotel, da viele Senioren dort Urlaub machen, wir werden aber sicherlich auch mit unserem Nachwuchs dort mal hinfahren. Behindertengerecht: Nach unseren Vorstellungen ja - aber das können wir nicht richtig beurteilen, da wir nicht in dieser Situation sind/waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - in anderen Hotels auf Usedom hatten wir mehr bezahlt und waren weniger glücklich (siehe z. B. Palace Hotel Zinnowitz. ..)! Wir werden wahrscheinlich im Januar schon wieder kommen. Das Hotel werden wir uneingeschränkt im Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen!
Die Zimmer sind hervorragend. Die Größe ist wirklich gut, das Bad ausreichend groß, sauber und neu. Die Möbel sind passend zum Zimmer und der Boden besteht aus Laminat. Die Austattung besteht aus Fön, Safe, Telefon, TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage, Heizung, Bademäntel, Badelatschen etc...) Obwohl wir die einfachste Zimmerkategorie gebucht hatten, waren wir absolut zufrieden. Es gab nichts Negatives.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, da wir sonst außer Haus aßen. Das Frühstück war gut, die Sauberkeit sehr gut. Wir sind sehr kritisch, was das Frühstück angeht. Es gab alles, was das Herz begehrt. Das Einzige, was ich mir noch gewünscht hätte, wäre ein wenig grüner Salat bzw. Tomaten-Mozzarella-Salat. Aber das gehört ja nicht unbedingt zum Frühstück. Es war recht viel Betrieb, wenn man zur Haupt-Frühstückszeit (9: 30h) frühstücken ging. Aber wir mußten nie auf einen Tisch warten.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Infos zum Hotel und der Umgebung bekam man gleich beim Check-In schriftlich. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - wir hatten keine.
Die Lage ist super. Direkt an der Strandpromenade, aber durch den Hotelpark ein wenig zurückversetzt (so ist es ruhig). Direkt in Heringsdorf, 2 Minuten vom touristischen Zentrum gelegen. Durch die Strandnähe ist man gleich am schönsten weißen Strand und kann ausgedehnte Spaziergänge machen oder im -Sommer baden- gehen. Einkaufen kann man in der Nähe, auch Supermärkte sind nur 3 Gehminuten bzw. eine Autominute entfernt. Restaurants gibt es in der unmittelbaren Nähe im Zentrum. Die Ausflugsmöglichkeiten auf Usedom sind vielfältig - sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Fahrrad. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr beschränkt, aber da helfen die hoteleigenen Parkgaragen die durch den Chauffeur genutzt werden (dieser fährt Euer AUto rein bzw. raus). Das Parken am Hotel bzw. in der Tiefgarage kostet pro Tag 6€. In der näheren Umgebung gibt es keine günstigeren Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit Möglichkeit in den Außenpool durchzuschwimmen, der Whirpool, die Saunen - da bleibt kein Wunsch offen. Wir freuten uns, dass trotz der Größe des Hotels nie viel los war und es sehr sauber war. Um den Pool werden die Fliesen wohl regelmäßig auch tagsüber gesäubert. Von den vielen Liegen waren nie auch nur die Hälfte belegt. Alles wirklich klasse. Der Fitnessraum ist wirklich klein (1 Cosstrainer, 1 Laufband, 1 Fahrrad, 1 Liegefahrrad und eine Multistation), aber da sehr viele Senioren das Hotel nutzen, hatten wir die Geräte auch jeweils für uns. Es gibt einen Computer, der kostenlos genutzt werden kann (Internet). Im Hotelpark konnte man auch bei den kälteren Temperaturen die Liegen nutzen. Auflagen und Decken konnte man sich nehmen und wurde bedient, wenn man Kaffee oder Kuchen wollte. Außerdem gab es nachmittags Life-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|