Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Comfort und Leistung höchster Klasse

Das klassische Hotel hat uns wie immer duch seine elegante Architektur und Inneneinrichtung sowie seinen einladenden Charme ein Gefühl des Zuhauseseins gegeben. Der Service sowohl in unserer Suite als auch im Restaurant war wieder vorbildlich.

• Das mit allem Comfort ausgestattete Schlafzimmer unserer Suite hat uns einen erholsamen Schlaf beschert.

• Einen guten Start in den Tag bereitete uns das umfangreiche Frühstücksbuffett. Erfreut waren wir über das täglich wechselnde Fischangebot.

• Wir hatten keine Beschwerden, unsere Wünsche wurden stets erfüllt.

• Von Berlin bis zum Hotel haben wir nur ca. 4 Stunden gebraucht. Es gibt sehr viele interessante Ausflugsziele in der Nähe.

Der Fitnessraum war sparsam ausgestattet. Das gut konzipierte Innen- und Außenschwimmbecken ermöglichte uns passionierten Schwimmern einen erfrischenden Tagesbeginn. Die Massagen im eleganten PURIA Spa haben uns Großstadtmenschen verwöhnt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor