Wir waren jetzt das vierte Mail im TC Heringsdorf. Das ist für uns bisher das beste aller von uns besuchten TC-Hotels! Super Lage, sehr ruhig und trotzdem kurze Wege zur Seebrücke, an den Strand oder in den Wald. Wir kommen gleich wieder.
Die Turmsuite ist das schönste Zimmer überhaupt. Die Sauna ist toll und das Panorama-Wohnzimmer mit Arbeitstisch perfekt. Wir haben wieder sehr gut geschlafen.
Das Giordano und das Belvedere sind Top-Restaurants. Das Belvedere kannten wir schon und wurden trotzem wieder überrascht. Das ist Sterne-Niveau! Das Giordano war für uns neu. Das Restaurant steht dem Belvedere nur wenig nach.
Diesen Service ist man kaum noch gewohnt. Mehrmals am Tag wurde aufgeräumt und Kleinigkeiten aufgefüllt. Alle sind nett und kompetent.
Wir sind 3,5 Stunden angefahren. Alle Ausflugsziele für uns sind fußläufig zu erreichen. Das Auto stand eine Woche in der Tiefgarage!
Wir brauchen nur gutes Essen, guten Service, gute Zimmer, kurze Wege zum Strand und in den Wald. Das haben wir hier alles.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, herzlichen Dank für die Komplimente an das Team und für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor