- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das müssen Sie unbedingt lesen!!!! Wir möchten auf diesem Wege Danke sagen an alle Mitarbeiter des Hotel Strandidyll in Heringsdorf. Wo gibts es in heutigen Zeiten von Massentourismus und Billigangeboten noch ein so tolles Hotel welches mit SuperSauberkeit,TopService, kulinarischen Gaumenfreuden, einer außergewöhnlichen Gemütlichkeit und Ruhe trotzdem Preis /Leistung zu 100% gerecht wird. Wir sind jetzt jedes Jahr hier im Urlaub meist Oktober/November. Wir sind immer wieder überrascht, wie es sein kann bei einem so gut besuchten Hotel, in welch qualitativ neuem Zustand sich die Einrichtung ( Mobiliar/Teppiche/Bäder u.v.m.) befindet. Im Vergleich mit anderen 4*Hotels ist die Sauberkeit in diesem Hotel einzigartig. Hier machen sich die Zimmermädchen wirklich noch die Mühe jedes Bett beiseite zu rücken und auch jede äußerste Ecke zu reinigen. Top!!! Jeder Wunsch wurde uns immer von den Augen abgelesen. Darüber hinaus haben wir bei Betreten des Hotels immer das Gefühl" angekommen zu sein", da hier jeder Bereich super gemütlich eingerichtet ist und zum verweilen einlädt. Absolutes Muss ist der nachmittägliche Genuss des Life Klavierspiels am Kamin bei Kuchen und Tee. Und in diesem Zusammenhang sei unbedingt noch die einzigartig kreative Küche zu loben, welche uns täglich kulinarische Gaumenfreuden erleben ließ. Also für alle Genusssuchenden und Gourmets sowie Freunde des Schönen die Liebe zum Detail mögen.......hier sind Sie genau richtig. Wir jedenfalls freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem bezaubernden Idyll. Ute und Paul Rühlemann aus Leipzig
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrtes Ehepaar Rühlemann, Wir haben Ihre liebevolle, so positive und motivierende Kommentierung gelesen! Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es uns wieder gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Verleben Sie bis zum Wiedersehen eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor