Das Hotel war wie immer in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Und wie immer alles in Topzustand. Es ist ein sehr schönes Hotel im oberen Preissegment. Deswegen sollten die Kleinigkeiten, die verlorengegangen sind, wieder eingeführt werden. Diese Kleingkeiten machen den Charme des Hotels aus.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und ausreichend groß. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Jemand der das erstemal das Travelcharme besucht wird von der Küche begeistert sein. Wer mehrmals das Hotel besucht hat, wird einen Unterschied zu früher merken. Das Essen ist immer noch sehr gut. Beim 3 Gängemenü im Restaurant ließ die Abwechslung etwas zu wünschen übrig. Das ich bei einem Aufenthalt von 5 Tagen Wiederholung vorkamen, war neu, wenn auch unter anderem Namen wurde zweimal das selbe Fleischgericht serviert. Auch die Vorstellung des Menüs durch die Servicekräfte am Tisch gab es nicht mehr. Was sehr Schade ist, weil unter manchen Beschreibungen nicht immer eindeutig zu erkennen ist, was sich dahinter versteckt.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir in der Vorsaison waren, war noch nicht die volle Besetzung an Bord. Leider kam es dadurch zu ungewohnt langen Wartezeiten bei Bestellung von Getränken im Restaurant. Eine für mich völlig ungewohnte Situation, war das am Sonntag Vormittag, bei schönstem Sonnenschein relativ laute Reinigungsarbeiten am Pool im Garten vorgenommen wurde. Und nach Beschwerde dauerte es noch immer fast 15 Minuten bis was geschah. Und obwohl der Direktor persönlich sich kümmerte gab es keine Entschuldigung. Das mag jetzt kleinich klingen, aber bei einem Hotel dieser Kategorie geht so etwas nicht und ist bei früheren Aufenthalten auch nie vorgekommen.
Es liegt direkt an der Strandprommenade und hat einen tollen Garten
Der Spa und die Angebotenen Freizeitmöglichkeiten, waren sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ines, wir haben Ihr Lob dankend zur Kenntnis genommen, aber uns besonders mit der Kritik im F&B Bereich auseinandergesetzt. Mit unserem Küchenchef, Herrn Beins (er hält dem Haus bereits das 8. Jahr die Treue) haben wir die Kritikpunkte analysiert und werden einige Umstellungen vornehmen in der Themenauswahl. Die Erläuterung des Menues gehört immer noch zu unserem Standard. Im Service hat es einige personelle Wechsel gegeben. Hier sind wir gerade in der Schulungsphase um die fleißigen und wissbegierigen neuen MA an die Standards von Travel Charme zu vermitteln. Wir hoffen, dass Sie sich von den Erfolgen unserer Schulungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen können undwir Sie wieder überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktro