Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der ideale Kurzurlaub

Das perfekte Hotel zum Ausspannen und Erholen. Hier fühlt sich der Gast als König. Wir waren nun schon wiederholt hier im Urlaub und sind jedesmal verzaubert von der angenehmen Atmosphäre.

• Wir hatten einen wunderbaren Ausblick (Balkon) in den Innenhof und den Spa-Bereich. Besonders angenehm ist die meditarane Gestaltung des Hotels und der Zimmer. Es fehlte hier an nichts. Das Bett waren sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Ein Pianist spielte seichte Musik und man genoss den Blick in den wunderbaren Garten.

• ...es mangelte an nichts... Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade von Heringsdorf und zentral in den Drei Kaiserbädern. Bis zum weißen Strand sind es nur wenige Meter. Auf Usedom und dem nahegelegenen Swinemünde stehen sehr viele Freizeitangebote zur Verfügung, falls das Wetter mal etwas schlechter ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten die Gelegenheit, sich sportlich zu betätigen. Dazu nahmen wir z.B. an einem Fitnesskurs teil. Die Trainerin war sehr kompetent und trotz ihres polnischen Akzents gut zu verstehen. Das Schwimmbad und die Sauna verdienen ein großes Lob.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie unser Haus zum wiederholten Mal besuchten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Schön, dass Sie erholsame Tage im Strandidyll verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Ina Schädel stellv. Direktorin