Die Zimmer sind traumhaft schön und perfekt - größe - Sauberkeit - Gemütlichkeit - Einrichtung sehr geschmackvoll
Ich liebe diese Zimmer und fühle mich dort immer sehr wohl.
Auch sehr sehr zu empfehlen mit einer vielfalt an Abwechslung -
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend - ich bin Stammgast in diesem Hotel und bin mehrmals im Jahr dort Gast. Ich habe es noch nie erlebt, daß vom Personal egal was man wollte oder gefragt hat - je ein unfreundliches Wort kam. Es wirkt alles sehr echt und wirklich so gemeint. Sehr empfehlenswert!!!!!!
direkte Strandnähe - Geschäfte die sehr hübsch sind in unmittelbarer Nähe - Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug
- Wellness
- Sport
Der Innen- und Außenpool ist sehr schön und sehr sauber - dazu dieser einfach himmlische Garten. Sportangebote sehr viele
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge Frankenberger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Inge, - gestatten Sie mir bitte diese sehr persönliche Anrede -, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Sie haben sich wirklich wohlgefühlt und uns ist es gelungen Sie zu verwöhnen. Ihre Komplimente gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruss Detlef Kruse Gastgeber