Schon wenn man das Hotel betritt, lässt man den Alltag sofort und vollumfänglich hinter sich. Ein wohltuender Empfang an der Rezeption, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter vermitteln das Gefühl, dass man willkommen ist. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerausstattung mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank ist top.
Essenatmosphäre und Essenqualität sind ausgezeichnet. Der Tag beginnt mit einem exzellenten Frühstück.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt umfasst ca, 4 Stunden. Der Strand, das Meer selbst und die frische Luft erfordern keine gesonderten Ausflugsziele. Als "Strandläufer" genießen wir einfach die Natur.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind für uns das entscheidende Kriterium, in Ihr Haus zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor