Das Hotel präsentiert sich in mediterranem Stil in bester Lage. Das Gebäude überzeugt in seiner Architektur und ist optimal an das umgebende Gelände angepasst. Der parkähnliche Garten schafft einen wunderschönen Übergang zur Strandpromenade , zugleich eine wohltuende Distanz zu ihr.
Keinerlei Beanstandungen, Zimmerservice freundlich zuvorkommend.
Das Angebot war vielseitig , abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein besonderer kulinarischer Höhepunkt war das Galabuffet anlässlich der 20-Jahr-Feier des Hauses, zu der Stammgäste,so auch wir,eingeladen waren. Die Atmosphäre des Abends zeigte eindrucksvoll , wie die Philosophi der Direktion sowohl bei Personal als auch bei den Gästen überaus positiv bewertet wird.
Jederzeit kompetent verbunden mit unaufdringlicher Freundlichkeit.
Die Dauer der Fahrt ist regelmäßig abhängig von der Anzahl der Baustellen und vom Verkehrsaufkommen. Zur Zeit durch viele Baustellen und Verkehrsbeschränkungen behindert- Verbesserung der Verkehrsinfrastruktur ist zwingend geboten!
Pandemiebedigt gab es leider noch Einschränkungen, deren Notwendigkeit jedoch für uns außer Frage stand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Jubiläumsstammgastwoche. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verlebt haben. Auch wir werden viele Eindrücke nicht vergessen. Die Gala war schon etwas besonderes. Schauen Sie bald einmal wieder vorbei. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor