Wir verbringen seit Eröffnung des Hotels regelmäßig unsere Auszeiten dort. Wir lieben die Gestaltung des Hotels mitten in einer großzügige Gartenlandschaft. Es ist erholsam seine Freizeit an einem so schönen Ort zu verbringen.
Die Zimmer sind geräumig und schön. Wir hatten ein Zimmer mit Landseite und einem Blick auf das gegenüber liegenden Hotel. Das war an den heißen Tagen gut, da wir keine direkte Sonne auf unser Zimmer hatten und es auch abends noch angenehm kühl war.
Wir hatten keine Halbpension und haben al a Carte gegessen. Das Essen war sehr gut. Da wir gerne Fisch essen hat uns bisschen die Auswahl an verschiedenen Fischsorten gefehlt.
Der Service war gut.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt an der Promenade gelegen mit einem wunderschönen Park. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Die Freizeitangebote haben wir während unseres Aufenthaltes diesmal nicht in Anspruch genommen. Wir können nur aus unseren vorherigen Erfahrungen bestätigen, dass die Pool- sowie die Saunalandschaft sehr schön sind. Der Pool liegt teilweise innen und außen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Yvette |
Sehr geehrte Frau Yvette, mit großer Freude haben wir Ihre nette Bewertung gelesen. Herzlichen Dank für die 6 Sonnen. Aus Ihren Zeilen lese ich, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gut entspannt in Ihren Alltag starten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns im Strandidyll einmal Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ina Schädel Stellv. Direktorin