- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind und bleiben Stammgäste! Es ist doch das größte Lob, was man diesem Hotel aussprechen kann. Man sagt: "Wie der Herr, so das Gescherr!" Das trifft auf den Direktor, Herrn "von" K. zu!!! Besonders auffällig ist diesmal die neue Beschilderung der entsprechenden Frühstücksprodukte, die lactose- bzw. glutenfrei sind, denn ich bin absolut lactose-intolerant! Alle Mitarbeiter im Restaurant sind besonders freundlich und hilfsbereit! Hervorzuheben ist auch noch die wundervolle Blumengestaltung im Foyer! Danke auch an die Rezeption und die Hausdame, die die persönlichen Wünsche, einmal geäußert, sofort bei jedem Aufenthalt berücksichtigt. Danke! Wir sind "süchtig" nach diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margitta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Margitta, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei diesem Aufenthalt Neues im Haus entdecken konnten. Wiederkehrende Gäste sind die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Es ist Bestätigung und Ansporn zu gleich für jedes Teammitglied. Da ich entdecken konnte, dass Ihr nächster Aufenthalt schon gebucht ist, freue ich mich auf das Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Bleiben Sie und Ihr Gatte gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor