Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel mit wunderbarem Ambiente

Gut

Das Travel Charme Strandidyll Hotel in Heringsdorf ist ein gut geführtes Haus, das mit seiner schönen Gartenanlage mit Pool, seiner sehr guten Lage, dem angenehmen Spa-Bereich und seinem gastfreundlichen Personal besticht. Das vielfältige Frühstück und die Gastronomie sind ein weiteres Plus.

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und hochwertig ausgestattet.

• Ruhige und freundliche Atmosphäre. Ein Plus für die Stoffvervietten! Wir wünschen uns etwas mehr Vielfalt auf der Karte . Da wir auch die Zeiten vor Corona kennen, freuen wir uns wieder auf kleine Salz-und Pfefferstreuer (auch wenn sie öfter aufgefüllt werden müssen) und Tischdecken (auch wenn die Wäsche kostet). Die Tischsets werden zwar abgewischt, aber da jeder Gast sein benutztes Besteck, seine Arme und Hände darauf ablegt, gerade in Zeiten von Corona, finden wir das nicht hygienisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr engagiert, gepflegt und gastfreundlich.

• Gute Anbindung: Flugplatz Heringsdorf per Shuttlebus, Bahnhof fast vor der Tür, per Fahrrad, Bus oder Bahn ist alles auf der Insel erreichbar. Schöne Strandpromenade und wunderbares Strand-Laufen

• Wellness
    • Sport

Aqua-Jogging ist gut. Hier wünschen wir uns mehr Bewegung und mehr Power. Die 60-jährigen (die gibt es ja auch!) schaffen mehr! Wechselnde Musik wäre auch gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor