- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bislang leider nur sehr selten in einem so durchgängig auf hohem Niveau leistendem Hotel gewohnt: Von den - nicht nur nicht gespielt - freundlichen Empfangsmitarbeitern, über exzellent saubere Zimmer, den geschmackvollen und peinlich gepflegten Wellness-Bereich, die sehr gute Gastronomie bis zu dem sogar im Winter gepflegt wirkenden Garten lässt sich resümieren: Hier hält ein Hotel tatsächlich mal sein hohes Niveau in allen Bereichen durch, so dass man gerne und möglichst oft wiederkommen möchte. Für die laute Beschallung des direkt vor dem Hotels stattfindenden Eishockeyplatzes und die ungepflegte Umgebung um das Hotel herum würde man der Stadt Heringsdorf allerdings ein wenig mehr Gespür für die Chancen des etwas gehobeneren Tourismus wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaus, schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Hauses. Ihre lobenden Worte, vor allem für unseren Gärtner, unsere Zimmerdamen und Empfangsmitarbeiter freuen uns sehr und wurden direkt weitergeleitet. Unser Garten, mit dem alten Baumbestand, ist zu jeder Jahreszeit sehr schön und eines der wichtigsten Bereichen unserer Hotelanlage. Wir freuen uns, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Haus verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Heringsdorf Ina Schädel stellv. Direktorin