- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin seit 10! Jahren Gast in diesem Hause. Das wunderschöne Hotel wird seit einiger Zeit offenbar kaputtgespart. Da werden nicht vorhandene Saunatücher mit Umweltschutz entschuldigt, andererseits wird die Beleuchtung trotz hellstem Tageslicht nicht ausgeschaltet. Kleine Wünsche werden von der Küche zwar angeboten, jedoch die Ausführung vom Personal, wenn überhaupt, nur ungern ausgeführt. Man hat schon mal das Gefühl die sozialistische Mentalität ist noch lebendig! Ich vermute ein schlechtes Betriebsklima ist daran Schuld.(Unzufriedene Mitarbeiter schaffen keine zufriedenen Kunden/Gäste!) Ich hoffe meine Bewertung dringt bis zur Hotelleitung durch. Liebe Grüße an einige trotzdem freundlichen Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jürgen! Zunächst möchten wir Ihnen bestätigen, dass Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bis zur Hotelleitung durchgedrungen ist. Sachlichen Hinweisen und Kritiken stehen wir stets offen gegenüber. Sie werden von der Direktion aufgenommen, entspr. Schlußfolgerungen gezogen und mit dem Team besprochen. Ihre Kritik vom "kaputtgespart" können wir allerdings nicht nachvollziehen. Jeder Gast hat die Möglichkeit an der Spa- Rezeption zu jeder Zeit sich mit mit der gewünschten Anzahl von Badetüchern auszustatten. Gleichzeitig findet der Gast, zusätzlich zur Badausstattung, in seinem Zimmer eine Puria-Badetasche mit 4 Handtüchern vor. Auf Wunsch wird diese Tasche täglich auch neu bestückt. Richtig ist, dass wir von einer freien Auslage im Poolbereich Abstand genommen haben, da der Verbrauch von Handtüchern pro Gast für einen Saunabesuch sehr oft unangemessen hoch war. Der Ausleih über die Rezeption ist nur eine moralische Hürde. Ebenso erstaunt uns, wenn Sie nach fast 24 Jahren Wiedervereinigung von einer " sozialistischen Mentalität" sprechen. Diesen Begriff können wir nicht konkret definieren. Wir können Ihnen nur versichern, dass alle 90 Mitarbeiter täglich motiviert ihre Arbeit verrichten, um unseren Gästen einen professionellen und herzlichen Service zu bieten. Wir bedauern es, dass es uns nicht gelungen ist Ihnen dies zu vermitteln und wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Hoteldirektor