- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essenpauschale mit 38 Euro etwas überdimensioniert,Vorschlag 1 3-Gänge-Menue und etwas umfangreicheres Angebot an "kleineren Speisen".
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gerhardt, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gestatten Sie mit bitte, dass ich etwas zur "Essenpauschale" sage. Unser tgl. wechselndes Abenearrangement, ein 4 Gänge Menü, kostet 38 €. Wenn Sie es im Vorfeld buchen, erhalten Sie es für 35,00 €. Sie haben aber gleichzeitig auch die Möglichkeit nur einzelne Komponenten auszuwählen. Sie entscheiden, ob Sie - nur das Vorspeisenbuffet, 15,00€ - nur / und die Suppe, 7,00 € bzw. - nur / und einen der 4 Hauptgänge, ab 18,00 € wählen. Desweiteren steht Ihnen eine Zusatzkarte zur Verfügung. Sollten Sie Appetit auf etwas Spezielles haben, sprechen Sie mit unserem Küchenchef, Restaurantleiter oder den Servicemitarbeitern. Wenn es uns möglich ist, reagieren wir gerne auf individuelle Wünsche. Auch auf Unverträglichkeiten sind wir gut vorbereitet. Vielleicht probieren Sie es bei Ihrem nächsten Besuch im Strandidyll. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor