Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase an der Ostsee

Ein wunderschön in einer gepflegten Park-Anlage direkt am Ostseestrand gelegenes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten, abwechslungsreichen Küche mit vielen regionalen Bio-Produkten; dieses Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen 3-4wöchigen Urlaub gut geeignet. Es verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Wellness-Bereich mit einem großen Indoor - und Außen-Swimmingpool, die miteinander verbunden sind; die angebotenen Behandlungen durch kompetente und auch hier auf den Gast bedachten Mitarbeiter sind vielfältig und hochwertig - ein wahrer Genuss! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig; auch hier beeindruckt der ruhige und zugleich sehr zügige Service, der zu einer anhaltenden Erholung maßgeblich beiträgt. Gleiches gilt für das Abendessen; sowohl das Abendbuffet (mit einer gro0en Auswahl auch an Süßspeisen neben kalten Speisen und 1 Suppe zur Auswahl) als auch die Abendkarte bieten viel Abwechslung; auch hier werden Sonderwünsche gern erfüllt und nicht als lästig angesehen. Auch die Weinkarte ist sehr empfehlenswert und die diesbezügliche Beratung auf hohem Niveau - wie alles in diesem bemerkenswerten Hotel! Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche und der Zimmer ist elegant mit gemütlichen Ecken und sehr gepflegt; auf Sauberkeit wird in diesem Hotel unauffällig, aber mit der gebotenen Gründlichkeit geachtet, was leider nicht in allen Hotels dieser Preislage selbstverständlich ist, wie ich bei früheren Reisen in anderen Hotels in Heringsdorf leider feststellen musste. Angenehm ist, dass man als Gast zwischen Wanne und Zimmern mit einer nahezu bodengleichen Dusche wählen kann. Wir haben dieses Hotel nun zum 4. Mal besucht und fühlen uns immer wieder äußerst wohl, wozu nicht nur die Ausstattung und die Küche beitragen, sondern auch die herzliche Freundlichkeit bereits an der Rezeption und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter, die uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts kompetent umsorgt haben - besser kann man es nicht treffen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis bemerkenswert günstig ist für diese Leistungen!! Wir kommen 2019 gern wieder!

• Das Zimmer beinhaltet alles, was man auch für einen längeren Urlaub benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon zur Parkseite mit seitlichem Ostseeblick, welches elegant mit einem großen Bett, einem Schreibtisch, einem Beistelltisch, 2 Sesseln, 2 Stühlen, einer Minibar und einem Flachbildfernseher ausgestattet ist. Das Bad hat eine angenehme Größe und genug Platz, damit auch 2 Frauen ihre Utensilien für einen mehrwöchigen Aufenthalt gut unterbringen können, Die nahezu bodengleiche Dusche ist sehr angenehm. Das Bad hat eine Handtuch-Heizung sowie eine Fußbodenheizung, was wir ebenfalls zu schätzen wussten. Die Matratzen sind von einer guten durchschnittlichen Härte; es gibt - auch dies ein Plus dieses Hotels - verschiedene Kopfkissen zur Auswahl.

• Die Atmosphäre ist besonders beim Abendessen, welches manchmal von Klaviermusik angenehm unaufdringlich begleitet wird, gediegen und angenehm. Die Speisen sind vorzüglich zubereitet und kommen stets heiß an den Tisch - auch dies ist keine Selbstverständlichkeit. Ob Rinderfilet, ein schönes Fischgericht oder vermeintlich einfache Gerichte wie Kalbsleber Berliner Art - die Speisen bleiben bis zum nächsten Urlaub positiv im Gedächtnis.

• Das Personal verdient ein großes Lob - Fragen werden stets gern beantwortet, für Sonderwünsche haben alle Mitarbeiter ein offenes Ohr und versuchen, diese schnell zu erfüllen. Ein ungeduldiges oder gar unfreundliches Verhalten haben wir bei unseren Aufenthalten noch nie erlebt - dies ist wirklich bemerkenswert!!

• Das Hotel, welches mitten in Heringsdorf an der Promenade liegt, ist problemlos mit dem PKW zu erreichen. Es gibt zahlreiche lohnenswerte Ausflugsziele, die man sowohl zu Fuß als auch mit dem PKW oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von 10 - 30 Minuten problemlos erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und großzügig; es werden auch diverse Sportkurse angeboten, wie z. B. Aquagymnastik.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Strandidyll so ausführlich zu bewerten. Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen in 2019 und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Heringsdorf, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing