Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eines unserer Lieblingshotels

Wir sind seit vielen Jahren treue Gäste dieses Hotels bzw. der Hotelgruppe. Ankommen und wohlfühlen wird tatsächlich immer groß geschrieben. Wir sind immer wieder gern dort.

• Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Es fehlt an nichts.

• Das Essen in den Restaurants kann man als sehr gut einschätzen. Auch beim Frühstücksangebot findet jeder etwas. Das Buffet ist groß.

• Auch kleinere Wünsche oder Anmerkungen wurden zügig bearbeitet.

• 220 km sind bei guter Verkehrslage auch nach Feierabend machbar. Wir verbringen die meiste Zeit in den Kaiserbädern, lassen das Auto stehen und genießen die frische Luft.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna und beheiztem Außenpool macht besonders in der kalten Jahreszeit viel Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits mehrfach Gast unseres Hauses waren und Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus und auch auf der Insel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Treue und lassen Sie bis zum nächsten Aufenthalt nicht zu viel Zeit vergehen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing