- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits mit Ankunft im Hotel begann für uns das "Rundumwohlfühlprogramm". Das insgesamt sehr freundliche, jedoch niemals aufdringliche, sehr kompetente Personal (immer ein freundliches Lächeln im Gesicht), hat uns von Beginn an "auf Händen getragen". Angefangen vom Portier, der unser Auto in die Tiefgarage gefahren hat, das Gepäck aufs Zimmer brachte, die frischen Blumen auf dem Zimmer, der morgentliche Zeitungsservice oder auch der nette Begrüßungsgruß auf dem Zimmer (leckere Kuchenteilchen und Wasser) sind uns, neben den sogenannten "Normalitäten", so positiv ins Auge gefallen. Im Restaurantbereich kann man kurz und knackig sagen - lecker und ausgezeichnete Küche! Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und gesund ausgerichtet, zum Abendessen (bei Halbpension) gibt es jeden Abend ein anderes Themenbufett, welches je 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) hat. Der Pool-/Saunabereich ist nicht so sehr groß, jedoch sehr schön und vor allem die Saline war unser Favorit. Die Angebote im PuriSpa -Bereich sind umfangreich und das Personal sehr kompetent. Der Fitnessraum hat unsere Erwartungen ebenfalls voll erfüllt. Wir zumindest sind vom Strandidyll und vor allem von den vielen fleißigen Mitarbeitern total begeistert und es steht fest, dass wir nicht das letzte Mal hier waren. Eigentlich wollten wir gar nicht erst abreisen. Aber so ist es, jeder Urlaub geht einmal zuende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut