Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur klasse

das Hotel ist ein Traum. Alles ist sehr freundlich und hell, die Lage im Park hervorzuheben. Sehr professionelles, freundliches Personal. Freundliche, große und gut ausgestattete Zimmer.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die abendlichen Themenbufetts sind herausragend. Einfach toll Rundherum ein Spitzenhotel mit tollem Service und sehr guter Gastronomie. Man fühlt sich sofort angekommen. Die Ruhe im Hotel ist sehr angenehm, Geräusche von Nachbarn, Lärm von aussen, sind kaum wahrnehmbar.

• Die Größe der Zimmer ist hervorzuheben. Ausstattung auf hohem Niveau. Badezimmer sehr komfortabel und nett, Sauberkeit sehr hervorzuheben.

• Wie beschrieben, herausragende Gastronomie. Qualität, Frische und Art der Zubereitung der Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Themenbuffet ist sehr zu empfehlen. Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet, der Hauptgang nach Auswahl aus 3 Gerichten wird am Tisch serviert.

• Immer sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Die Reinigung der Zimmer erfolgt diskret und auf hohem Niveau. Alles super.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, ca. 100 m vom Meer und Strand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt. Das Hotel lässt aber kaum Wünsche offen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist gut, sehr gepflegt und sauber. das Personal sehr aufmerksam. Bei voller Auslastung des Hotels ist der Saunabereich vielleicht zu klein. Tauchbecken fehlt! Innen-und Aussenpool sehr schön und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, informative und so positive Bewertung. Ich möchte dazu nicht viel sagen und mir nur wünschen, dass diese Bewertung viele Leser neugierig auf unser Haus macht. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Detlef Kruse Direktor