- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sauberkeit des Zimmers habe ich nur mit "gut" bewertet, da bei der Anreise die Dusche im Zimmer (in Badewanne integriert) längere Zeit nicht funktionstüchtig gewesen sein muss und sich in der Badewanne ein dicker Schmutzrand befand. Die Dusche wurde sofort repariert und die Wanne außerplanmäßig gereinigt. Aus unserer Sicht ist das Hotel für Personen geeignet, die mit einem gewissen Luxus in Ruhe ausspannen möchten. Für tobende Kinder ist es sicher nicht die richtige Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch für den angeführten Kritikpunkt. Wir versuchen die Perfektion, aber sie gelingt uns nicht immer. Wir haben mit den Zimmerfrauen diesen Punkt besprochen um Wiederholungsfälle auszuschließen. Es ist richtig, dass wir unser Profil im Haus nicht auf Kinderanimation ausgerichtet haben. Dafür können wir innerhalb der Travel Charme Gruppe mit dem Strandhotel Bansin Familie mit Kindern ein ganz spezielles Angebot unterbreiten. Aber wir freuen uns natürlich über jeden kleinen und großen Gast. Wir wünschen Ihnen persönlich Alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor