Stephan Krasemann (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ende gut Alles gut, wir sehen uns bald wieder!

Nachdem wir bereits im Vorjahr dieses Hotel auf Grund einer Empfehlung besuchten, wollten wir unbedingt noch einmal alle Annehmlichkeiten genießen. Der Grund unserer Reise wurde zu fast 100% erfüllt!

• Die Ausstattung der Zimmer ist i.O. ! Die Bettdecken und Kopfkissen könnten aus moderneren Materialien bestehen und somit etwas leichter sein! Im Großen und Ganzen gibt es keine Mängel.

• Gut
  • In beiden Restaurants gab es keinerlei Gründe sich zu beschweren. Die Qualität der Speisen und Getränke sind auf höchstem Niveau. Die Atmosphäre, die Kellner/innen, alles war top. Nur eine Sache hat uns nicht begeistert. Im letzten Jahr waren in der Hotelbar (Clubbar) eine junge Dame und ein junger Mann beschäftigt, die ihr Handwerk verstanden. Dieses Jahr gab es diesbezüglich ein echtes Manko! Anfangs gab es weder eine leichte Hintergrundmusik noch eine zeitnahe und aufmerksame Bedienung! Mit anderen Worten, das eingesetzte Personal machte keinen gelernten und somit keinen professionellen Eindruck!

• Zu jeder Zeit hat das Personal all unsere Fragen und Wünsche beantwortet und erfüllt! Höflichkeit und Aufmerksamkeit stehen immer im Vordergrund! Weiter so!!!!!!!!!!!!!

• Alles super!!!!! Unsere lange Anfahrt mit zeitlicher Verzögerung wurde durch den ersten Eindruck völlig vergessen! Eine super Hotelparkanlage tat sein übriges!

Hier gibt es nicht viel zu erläutern, die Angebote sind alle auf höchstem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stephan Krasemann

Lieber Herr Krasemann, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verlebt haben. Ihre Bar-Beobachtung ist richtig. Die Crew hat sich verändert - kurzfristig. Wir freuen uns, dass wir neue Teammitglieder dafür begeistern konnten und werden sie weiter ausbilden. Im nächsten Jahr klappt das schon viel besser. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor b