Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Tage an der Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang Februar 2010 haben wir 4 Nächte im Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf (Usedom) verbracht! Das Zimmer war für uns geräumig (1 Auskallcouch), da das Baby noch im Kinderwagenoberteil schlief! Wir hatten zwar keinen Balkon, war aber aufgrund des Wetters und im WInter auch nicht erforderlich!. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und saubergemacht, sogar die Tagesdecke wurde abends abgenommen! Das Essen (Büffet am Morgen, Menü am Abend) war sehr abwechslungsreich und natrüclich ist man mehr als sonst! Für die Kinder hätte zu der Kinderkarte (nicht wechselnd) ein reduziert Büffetpreis angeboten werden sollen. Ansonsten war es sehr schmackhaft bis superlecker! Auch der Wellnessbereich war top, insbesondere der Pool zum Hinausschwimmen war klasse. Allerdings stimmte mit der Wassertemperatur etwas nicht: sollte 30 Grad haben fühlte sich aber eher wie 20 Grad an. Haben dies an der Rezeption auch gemeldet, tat sich aber während unserer Anwesenheit nichts. Ansonsten können wir dieses Hotel in der Nebensaison sehr empfehlen, da wir regelrecht verwöhnt wurden. ALlerdings möchten wir nicht bei einer 100%igen Auslastung im SOmmer dort unterkommen, da es für uns dann einfach zu voll und zu laut werden würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank,dass Sie die Zeit für ein Statement zu unserem Haus gefunden haben. Die Komplimente haben wir gerne gelesen, aber auch die kritischen Hinweise registriert. Sie waren zum richtigen Zeitpunkt im Haus um Durchzuatmen und die Ruhe genießen zu können. Zum Thema Wassertemperatur nur so viel: Innen- und Außenbecken haben immer eine Temparatur von 28 Grad. Zum Beweis haben wir in jedem Becken ein Thermometer. Der Temperaturanzeiger ist frei und nicht angeklebt - wie manch ein Gast uns unterstellen wollte. Aber es ist verständlich, dass die persönlich gefühlte Temperatur bei den derzeitigen Außentemperaturen sehr individuell wahrgenommen werden. Ihnen Alles Gute und wir würden uns freuen Sie auch im kommenden Winter wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Detlef Kruse - Hoteldirektor -