- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wirklich einen ausgesprochen erholsamen Kurzaufenthalt. Massagetermin war kurzfristig zu erhalten. Service war schlicht Klasse. Ein Problem wurde unmittelbar gelöst. Herrliche Aussicht aus dem Dachrestaurant. Auch von Dauerregen haben wir uns diese kostbaren Stunden nicht vermiesen lassen. Das Hotel bot alle Möglichkeiten dazu. Schöner Garten, direkt am Strand - was will man mehr. Service und Qualität hat seinen Preis - insofern war Preis-Leistungsverhältnis ok. Es kann sinnvoll sein von vornherein bestimmte Paketangebote (falls angeboten - das haben wir nicht geprüft oder geplant) zu nutzen - bei uns hat jede Zusatzleistung sofort einen Aufpreis bedeutet. Das kann ggf. unangenehm sein. Ich kenne sehr viele Hotels - ganz selten kann mich ein Hotel durch Charm beeindrucken. Hier ist das allerdings gelungen. Der Name ist tatsächlich Programm. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Enrico, vielen Dank für das große Kompliment. Ich möchte Ihren Kommentar einfach für sich sprechen lassen. Kommen Sie bald wieder und verleben Sie bis dahin eine glückliche Zeit. Ihr Travel Charme Hotel Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor