- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar (30 Jahre) nach Heringsdorf gereist mit dem Ziel zu in der Ostsee zu baden, uns im Hotel verwöhnen zu lassen und ein paar der Wellnessangebote zu testen. Das hat Dank des guten Wetters auch alles super funktioniert. Begrüßung ************* Wir wurden im Hotel sehr freundlich begrüßt. Vor der Tür wurden wir vom Pagen empfangen, welcher direkt das Gepäck entlud und uns anschließend das Gepäck auf das Zimmer brachte nachdem wir mit der netten Empfangsdame die Formalitäten erledigt haben. Zimmer ********* Das Zimmer ist sehr geräumig und verfügt über einen Flachbildfernseher, einen Safe, einen Schreibtisch mit kostenlosem Internetanschluss, ein Telefon, eine Minibar, ein Balkon mit Mobilar und in unserem Fall ein Badezimmer mit Dusche. Die Betten sind sehr groß und bequem, der beleuchtete Schrank ist auch riesig. Es standen auch für jeden ein Bademantel, Badelatschen und jede Menge Handtücher zur Verfügung, mit welchen man auch durchs Hotel in Richtung Wellnessbereich gehen konnte. Essen ******** Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und sind so in der Abendgestaltung flexibel geblieben. Das Frühstücksbüffet bietet wirklich für jeden etwas von Biobrot und Brötchen aus dem Umland des Hotels über verschiedenste Müslis, Quarkspeisen, Obstsalat, ca 8 verschiedene Marmeladen, 4 oder 5 verschiedene Honige, sehr viele regionale Wurstsorten, Kuchen usw. bis hin zu warmem Frühstück mit Nürnberger Würstchen, Wiener Würstchen, Rührei, Spiegelei, Omelett, 5 Minuten Ei, 8 Minuten Ei und Suppen. Wir wussten also gar nicht was wir zuerst probieren sollen und es war alles lecker. Außerdem bekommt man nach Wunsch jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft direkt an den Platz. Zum Abendessen hat man die Wahl aus 2 Restaurants. In dem einen wird das Halbpensionsmenü präsentiert, welches aus einem Vorspeisenbüffet, einer Suppe, einem Hauptgericht und einem Dessertbüffet besteht, wobei man beim Hauptgericht täglich die Wahl aus Fleisch, Fisch oder Vegetarisch hat. Das Menü hat ein täglich wechselndes Thema, welches bereits beim Frühstück vorgestellt wird, so dass man den ganzen Tag Zeit hat darüber nachzudenken was man essen möchte. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und versuchen einem so gut wie möglich alle Wünsche zu erfüllen. Das 2. Restaurant ist ein Gourmetrestaurant und man kann sich auf der Dachterasse verwöhnen lassen. Wir haben es bedauert, dass wir es erst zum letzten Abend ausprobiert haben, da es dort wirklich super lecker ist. Auch hier wechselt das Menü täglich. Wenn einem nichts davon zusagt, gibt es genügend andere Restaurants in der näheren Umgebung vom Chinesen über mehrere Italiener und Steakhouse bis zur regionalen Küche ist alles dabei. Strand ******** Der Strand befindet sich ca 200-300m hinter dem Hotel, sozusagen hinter dem Hotelpark und der Strandpromenade. Das Hotel hat eigene Strandkörbe, welche man direkt an der Rezeption mieten kann (7€ normal und 8€ XL-Korb). Der Strand selbst ist sehr sauber und nicht überlaufen. Das Wasser ist schön flach und auch für Nichtschwimmer geeignet. Es gibt natürlich auch eine Badeaufsicht. Wellness *********** Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und die Damen und Herren dort sind sehr freundlich. Wir hatten auch jeweils die Wahl, ob wir unsere gebuchten Anwendungen einzeln oder gemeinsam durchführen wollen und so konnten wir schön gemeinsam genießen. Fazit ****** Wir hatten einen schönen entspannenden Urlaub, die Wünsche wurden uns fast von den Lippen abgelesen. Da das Durchschnittsalter der anderen Gäste bei ca 50 Jahren lag, ging es auch überall recht ruhig und gesittet vor sich. Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden, wir kommen ganz sicher wieder und nicht nur wegen der TravelCharme-Bonuskarte von der wir vorher noch gar nichts wussten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hauses und der näheren Umgebung. Eine bessere Katalogbeschreibung bekommt auch ein Profi nicht hin. Danke für die tolle Werbung. Es ist schön zu hören, dass die Erwartungshaltung mit der Sie Ihre eine Reise angetreten haben auch in Erfüllung ging. So gelingt es kann sich optimal zu erholen. Für uns gibt es kein schöneres Kompliment, als Ihre Ankündigung bald einmal wieder das Strandidyll zu besuchen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüssen Detlef Kruse Direktor