- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf Grund einer Veröffentlichung in der Zeitschrift Feinschmecker gewählt. Schon die Ankunft im Hotel war Spitze. Sofort hat sich ein Hotelmitarbeiter um das Gepäck gekümmert und hat für uns das Auto in der Tiefgarage geparkt. Der Empfang an der Rezeption war überaus herzlich. Dann die tolle Überraschung beim Betreten des Zimmers. Sehr schöne Farben, wertvolle Hölzer und ein tolles Bad mit Marmorwaschtisch. Dann der Ausblick vom Zimmerbalkon, einfach großartig. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Poolbereich und die Ostsee gebucht. Das Frühstück am anderen Morgen war gigantisch. die haben 20 verschiedene Müslisorten und 4 verschiedene Milchsorten. Die Bedienung war zuvorkommend und hat uns gleich nach unseren Wünschen gefragt, sofort wurde Orangensaft an den Tisch gebracht. Das Essen im Restaurant ist von erstklassiger Qualität. Wir haben uns auch über die hoteleigenen Strandkörbe gefreut. Das Hotel liegt sehr schön in einem gepflegten Garten mit 4 hauseigenen Raben ,die sich manchmal am Frühstück der Gäste bedient haben. Zusammenfassend möchte ich sagen, daß ich selten in so einem gepflegten Hotel gewohnt habe. Das Hotel ist absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut