- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage strahlt Professionalität und Behaglichkeit aus, nichts bleibt dem Zufall überlassen, stets kümmert sich sofort jemand um alle Wünsche und Belange. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit, man spürt deutlich den Servicegedanken hinter jeder Aktion. Falls es überhaupt etwas zu verbessern gibt, würde ich nur wenige kleinere Dinge ansprechen wollen. Die Nutzung der Balkone wäre noch etwas komfortabler, wenn es für die Stühle Sitzauflagen gäbe. Der Pool- und Saunabereich wäre noch entspannnender, wenn statt eines Wasserautomaten die Möglichkeit gegeben wäre, Tee zuzubereiten. Nach einem nächtlichen Feuerfehlalarm hätte ich mir zudem gewünscht, dass die Hotelgäste am nächsten Morgen von der Hotelleitung offiziell, z. B. über den täglichen Newsletter, in Kenntnis über die Ursache gesetzt worden wären, evtl. in Verbindung mit einer kleinen Entschädigung für die nächtliche Aufregung, etwa durch ein Gratisgetränk. Auf Nachfrage war lediglich zu erfahren, dass es sich um einen technischen Defekt gehandelt habe, Details wollte man nicht preisgeben. Davon abgesehen gibt es keinen Wunsch, der offen geblieben oder nicht möglich gemacht worden wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitgeteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine „erstklassige“ Zeit bei uns im Haus verbracht und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass es während Ihres Urlaubes zu diesem Fehlarm gekommen ist und bedanken uns für Ihren Hinweis. Wir würden uns über einen erneuten besuch von Ihnen freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin