Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Etwas unter der Erwartung

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Park der super gepfelgt ist. Wofür das Haus nichts kann, ist der extrem hohe Alterdurchschnitt und wie wir gerade in einer anderen Bewertung gelesen haben, hatten auch wir das Gefühl in einem Altersheim zu sein, Atmospähre, Geruch, Stimmung unter den Gästen. Ab 18 Uhr beginnt das Abendessen welches gestürmt wird als gäbe es seit langem nicht zu Essen. Unser Fazit: Das Servicepersonal ist definitiv unterbesetzt, sollte aufmerksamer und ein Lächeln sollte auch nicht zu viel verlangt sein (1-2 Ausnahmen ausgeschlossen). Die Gesamtatmosphäre ist weitgehenst ok, jedoch würden wir das Haus nur über 50. jährigen empfehlen. Die Preise sind für ein 4*s Haus normal leider bleiben die Leistungen weit darunter. Eine guten Vergleich bekommt hat man im Vergleich mit 4*s Häusern in Tirol z.B..

• Sehr schön sind die Zimmer in der 4. Etage mit dem seitlichen Seeblick auf der Gartenseite. Leider gleicht die Ausstattung und Größe einem Sterotyp des amerikanischen Stadthotel welches ohne lokalen Bezug eingerichtet ist. Das Bad ist für ein Wellnesshotel definitiv zu klein. Internetzugang wird zwar angeboten, leider ist das Netz im gesamten Haus so schwach das viele Webseiten gar nicht erreichbar sind. In so einem Fall sollte der Internetzugang nicht im Prospket beworben werden.

• Für uns völlig unverständlich ist das ein 4* Haus beim Abendessen nur den Hauptgang serviert, das haben wir so auch in keinem anderen Travel Charme erlebt. Dardurch herrscht auch ständiges Gedränge am Buffet welches zu eng und unmittelbar am Eingang angeordnet ist. Die Qualität der Speisen war ok aber nicht dem Segment entprechend sonderen eher 3-4 Sterne Niveau. Das Restaurant ist immer sehr voll und durch die viele Lauferei zum Buffet sehr laut und hektisch. Die Bar ist wiederum sehr schön und gemütlich und die Qualität der Drinks war ok.

• Schlecht
  • Der Service teilt sich leider in sehr gut und sehr schlecht. Bedauerlicherweise haben wir dazu auch zweimal erlebt wie die Bardame die Augen verdreht hat, als in der kaum verfüllten Bar ein Gast noch einen "Sonderwunsch" nach Knabberei hatte. Beim Abendessen (HP Aufschlag ist nicht angemessen) wartet man ewig auf bestellte Getränke und kann sich entscheiden das Essen entweder kalt werden zu lassen oder trocken zu essen. Leider war der Service aufallend unaufmerksam und selbst bei 3 belegten Tischen auf der Terasse waren etliche Winkversuche notwendig um auf sich aufmerksam zu machen, Blickkontakt mit dem Gast gibt es fast gar nicht. Vielmehr bekommt man das Gefühl das einige nur versuchen ihre Schicht runterzureißen. Positiv war ein Abend im Panoramarestaurant, genau den Service braucht das gesamte Haus.

• Gut
  • Sehr nah zum Strand und Ortsmitte, jedoch absolut ruhig.

Pool und Wellnessbereich sind sehr schön. Nur den Fitnessraum kann man nicht als solches bezeichnen, bei nicht als mehr als 25m² ohne Fenster sollte man in der Beschreibung besser darauf hinweisen oder dies gleich weglassen. Mit Müh und Not können sich darin 3 Personen aufhalten die sich dann aber in die Geräte teilen müssen. Hier hat man das Gefühl das eine Abstellkammer nur für die 4Sterne Kategorie als Fitnessraum bezeichnet wird.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Katrin