- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für eine Familienfeier und ein paar erholsame Tage genutzt. In der komfortabel eingerichteten Suite konnten wir zu sechst einen gemütlichen Abend verbringen. Das Hotel stellte kostenlos einen Beamer für eine Präsentation zur Verfügung. Die Atmosphäre im Hotel, der parkartige Hotelgarten, das Super-Frühstücksbüffet und der Pool haben uns und unsere Gäste begeistert. Nur das abendliche Speisenangebot entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen (zum Teil zu "exotisch", d.h. uns unbekannte Gerichte, zum Teil zu simpel, wie z.B. Linsensuppe oder Armer Ritter). Insgesamt aber ein empfehlenswerter Ort zum Feiern und zur Erholung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Peter, Familienfeiern auszurichten, ist für uns immer ein Höhepunkt, egal in welcher Größenordnung. Es freut uns sehr, wenn unser Haus für ein besonderes Ereigniss ausgewählt wird. Und wenn dann noch Generationen zusammenkommen, ist es in unserer heutigen hektischen Zeit etwas ganz Besonderes. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Vielleicht führt Sie der nächste Urlaub oder die nächste Feier wieder zu uns. Wir würden uns sehr freuen Herzliche Grüße an Sie und Ihre Gäste.. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor