Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fast uneingeschränkte Zufriedenheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt sind wir mit dem Hotel, dem Service, dem Wellnesbereich und besonders mit dem Frühstück (es ließ keine Wünsche offen) sehr zufrieden und werden einen solchen Urlaub ganz bestimmt wiederholen. Nur in einem Punkt sind wir etwas enttäuscht worden. Bei der Buchung hatte man uns ein Zimmer zur Seite hin versprochen, wir hatten aber unser Zimmer nach vorne raus über dem Eingab, was zu einer gewissen Lärmbelästigung durch Anlieferung mit LKW und nächtlichen Unterhaltungen. Aber das verändert nicht den sehr positiven Gesamteindruck. Viellicht noch ein kleiner Tipp: Im Wellnesbereich könnte mit Saunadüften das Wohlbefinden noch deutlich gesteigert werden. Mit freundlichen Grüßen Irmi und Thomas J.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Irmi, sehr geehrter Herr Thomas J., herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Unsere Mitarbeiter in der Reservierung sind immer bemüht, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu ermöglichen. Bei hoher Auslastung des Hauses, ist es uns leider nicht immer möglich alle Präfenzen zu erfüllen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Zimmerwunsch nicht realisiert haben. Schön, dass Sie trotz dessen eine angenehme Zeit im Strandidyll verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ina Schädel Stellv. Direktorin