Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit hat einen Namen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren schon öfters in den Hotels der Travel Charme Gruppe. Es gibt eigentlich nichts, was wir bemängeln könnten. so nur ein paar Anmerkungen: Das Frühstück ist ist sehr gut, täglich wechselnd und die Freundlichkeit der Bedienung ist immer stets der Begleiter in diesem Hause. Thema Altersdurchschnitt: Wir waren mit unser 11jährigen Tochter dort und für sie gleicht das Hotel einem Sanatorium.Soll heißen, es gibt andere TC Hotels die besser für Familien ausgelegt sind.Hier ist Ruhe und Entspannung angesagt. Alles in allem: Ein TC Hotel der Spitzenklasse verbunden mit einem Dank an die Belegschaft in Heringsdorf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, vielen Dank für Ihre detaillierte, differenzierte und sehr gute Bewertung. Das Lob für die Belegschaft hören wir gerne. Es ist richtig, dass es in unserem Haus keine Kinderanimation gibt.Dafür steht unser Bansiner Haus am Ende der Strandpromenade der Drei Kaiserbäder. Die Seele baumeln lassen, Ruhe und Entspannung finden - dafür stehen wir. Wir würden es natürlich bedauern Sie nicht mehr bei uns begrüßen zu dürfen, aber wir hoffen Sie werden Travel Charme treu bleiben. Wenn die Tochter dann erwachsener geworden ist, kommen Sie doch mit Ihrer Frau wieder vorbei. Darauf freuen wir uns schon heute. Verlebe Sie eine interessante und glückliche Zeit! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Gastgeber