Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegte Hotelanlage mit Pool und schönem Garten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gepflegtes Haus mit leider teilweise inkompetentem Personal im Service und an der Rezeption . Bei sehr sommerlichem Wetter wurden trotz mehrfacher Fragen und Beschwerden kein Sonnenschirm aufgestellt. ( O-Ton : Sie sind ja hier nicht Zuhause ... und die Zeit für Schirme ist noch nicht da ! ) Im Pool -Bereich streitet man sich auch gern einmal schon leicht aggressiv mit einem Gast über dessen Servicewunsch !! Insgesamt wirkt das Personal nicht besonders gastfreundlich. Schade eigentlich, denn die Anlage mit Pool und Gartenbereich ist schon außergewöhnlich. Wer über die personellen Schwächen hinweg sehen kann, ist dort sehr gut untergebracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch unseres Hauses. Sie hatten das Glück, die ersten warmen Sonnentage in diesem Jahr bei uns zu verleben. Die Sehnsucht nach Sonne ist dann besonders groß. Wir waren in unseren Vorbereitungen auf die Saison noch nicht soweit, dass ein Aufstellen der Sonnenschirme auf der Liegewiese möglich war. Zum Glück bietet unser großer Baumbestand im Garten immer ein schattiges Plätzchen. Es ist schade, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht überzeugen. Bei einem nur individuellen Gästekreis ist es nicht immer ganz einfach, alle individuellen Wünsche zu erfüllen. Es macht es auch notwendig organisatorische Regelungen zu treffen. Dazu gehört auch, dass wir nicht alle gastronomischen Leistungen auf der Liegewiese erfüllen. Hier können wir nur um Verständnis bitten. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor