Das Hotel macht einen gepflegten und gut geführten Eindruck in bester Lage nach der Seebrücke Heringsdorf.
Die Einrichtung der Zimmer ist Geschmackssache, aber es ist sauber und alles in einem einwandfreien Zustand. Einziger Kritikpunkt: Bei Bedarf sollte die Bettwäsche gewechselt werden.
Das Hotel bietet ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches regelmäßig neu befüllt und gesäubert wurde. Zeitweise kam es leider zu Engpässen bei Verfügbarkeit von freien Tischen.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in erster Reihe an der schönen Strandpromenade in Heringsdorf und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Die Anfahrt ist einfach und gut ausgeschildert. Der Empfang ist gut organisiert und bietet Valet-Parken.
Der Wellness- und Poolbereich ist großzügig und schön. Es gibt gute Wellness- bzw. Beautyangebote durch professionelles Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie für Ihren Kurzurlaub uns Hotel gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und sagen danke, für Ihre ausführliche Bewertung. Ihren Hinweis haben wir mit der Hausdame besprochen. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin