Wir waren zum wiederholten Male hier und es ist immer in allen Kategorien hervorragend, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig, die Freundlichkeit und der Komfort excellent. Betreffend des Umfeldes haben wir festgestellt, dass Bansin und Ahlbeck inzwischen Heringsdorf etwas den Rang ablaufen (Infrastruktur etc.) aber das Hotel macht dies mehr als wett. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Unser Zimmer hatte seitlichen Seeblick, war sehr schön ausgestattet und wir haben uns darin sehr wohlgefühlt. TV, WLAN, Dusche etc. waren ohne Beanstandung.
Qualität, Auswahl und Reichlichkeit des Frühstücks / Abendessens war top, wir waren Ende Januar da, insofern gab es auch keinerlei Gedränge oder Wartezeit, man hatte immer das Gefühl, das Personal hat alles im Griff, es wird sehr aufmerksam geschaut, ob irgendetwas fehlt und dann unverzüglich nachgelegt, die Frische und Regionalität der Produkte hat uns wir immer begeistert.
Das Personal ist eine Wucht, nicht umsonst haben wir den Eindruck, dass fast alle schon länger im Hause sind, das ist ein sehr gutes Zeichen für das Arbeitsklima. Der Service, die Beratung sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen bzw. in der Lounge/Bar waren sehr gut. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Das "house-keeping" war ebenfalls ok.
Wir kamen aus Niedersachsen (ca. 440 Kilometer), die Seebäder als Ganzes sind schon toll (Heringsdorf s. o.) und die Möglichkeiten zum Wandern im Hinterland wirklich schön.
- Wellness
- Sport
Pool habe wir am Morgen ausgiebig genossen, sehr schön - die Sauna ohne Tadel, sauber und vieseitig. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilo und Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Lilo, Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir auch bei diesem Aufenthalt Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter motiviert. Ihre Einschätzung zum Vergleich der 3 Kaiserbäder kann ich mit Ihnen teilen. Über das angekündigte Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen bis davon eine erfolgreiche Zeit. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor