- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich empfehlenswert. Nur der Umgang mit der Nachfrage zum Upgrade war mehr als negativ. Obwohl bei der telefonischen Buchung der Hinweis von uns kam, dass Freunde das Hotel empfohlen haben und diese uns beim Einchecken unter den Augen der Rezeption empfingen, wurde erst auf spätere Nachfrage mitgeteilt, dass man bei der Buchung die Empfehlung erklären muss, wenn man ein Upgrade erhalten möchte. Auf unseren Einwand, dass hierauf nirgendwo vernünftig nachlesbar hingewiesen wird, erhielten wir die Aussage: Da kann das Personal auch nicht bei jeder Buchungsanfrage nachfragen. Dies hätte jedoch nur eine Frage ausgemacht. Eigentlich wollten wir evtl. 2015 noch mal dort buchen. Jetzt sind wir jedoch sehr am überlegen, ob wir dies machen werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Harald, mit etwas Unverständnis habe ich Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen. Da ich nicht Ihre konkreten Daten kenne, ist es mir leider nur möglich unsere Sichtweise auf die von Ihnen beschriebene Situation darzustellen. Jeder Neukunde, egal wo er reserviert, in Zentrale Reservierung oder im Hotel direkt, wird bei der Reservierung gefragt, wie er auf unser Haus aufmerksam geworden ist. Sehr oft antworten die Gäste dann, dass es auf eine Empfehlung sei. – darüber freuen wir uns dann ganz besonders. Mit Ihrer Buchung wollten Sie und Ihre Freunde an der speziellen Aktion der Travel Charme Gruppe “Gäste werben Gäste“ teilnehmen. Das heißt, Sie kommen in den Genuss eines Upgrades und die Freunde erhalten eine Gratisnacht. Gestatten Sie mir bitte, dass ich es so umschreibe: Für jedes Spiel gibt es Spielregeln. Um in den Genuss der beschriebenen Vorteile zu kommen, heißt es in der Ausschreibung: - Der Empfehler und der neue Gast füllen die Empfehler-Karte mit Ihren persönlichen Angaben aus… - Der neue Travel Charme Gast weist bereits bei der Buchung darauf hin, geworben zu sein…. - Bei Anreise im Hotel gibt der neue Gast die Empfehler-Karte oder das Formular vollständig ausgefüllt ab. Diese Regeln sind im Katalog bzw. auf unserer Homepage veröffentlicht und als Formblatt oder Karte hinterlegt. Gerne würde ich mich mit Ihnen dazu verständigen, an welcher Stelle unsere Mitarbeiter diese Regeln nicht beachtet haben und wie wir Ihren Freunden die Gratisnacht vermitteln können. Ich bitte um Verständnis, dass bei fast 10.000 Reservierungen im Jahr nicht jede Reservierung auf alle Eventualitäten hinterfragt werden kann. Ich hoffe, dass wir Sie trotzdem mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch 2015 wieder als unsere Gäste im Strandidyll oder einem anderen Travel Charme Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor