- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kenne das "Strandidyll" schon von früheren Aufenthalten. Die Zimmer sind wirklich groß und geschmackvoll eingerichtet (vor allem die zur Parkseite), zeigen allerdings doch inzwischen teilweise "Gebrauchsspuren". Die Reinigung ist zum Grossteil in Ordnung, ich würde sie mir insgesamt noch etwas genauer wünschen (v. a. Haare im Bad). Die meisten Mitarbeiter/innen sind freundlich und bemüht, allerdings wirkten sie manchmal etwas überfordert. Das Frühstück geniesse ich immer ganz besonders - ist für mich top (sowohl vom Angebot als auch von der Qualität her). Qualität des Abendessens (HP) ist meiner Meinung nach besser geworden (durch Bio?), die Zubereitung ist mal ganz toll, manchmal aber leider nicht ganz auf diesem Niveau. Die angebotene Küchenführung war sehr interessant und empfehlenswert, nur sollte bei der Anmeldung schon auf den Preis hingewiesen werden (10 €). Pool ist für "4-Sterne-Suprior" o. k., mir sind 28 ° C (?) zum längeren baden fast zu kühl. Gut fand ich auch, dass die angebotene Gymnastikstunde sogar für mich alleine stattfand... Die anderen sportlichen Aktivitäten habe ich - leider - nicht genutzt. Als highlight empfinde ich immer wieder den - einmaligen - Park und die Lage in der Mitte der drei Kaiserbäder. Der Preis war insgesamt angemessen, wobei es bei v. a. bei der Sauberkeit und beim Service schon noch "Steiegrungspotential" gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht