Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Habe keine Worte dafür!

Sehr angenehmes Hotel! Sehr sauber,sehr schön. Und jetzt kommt die Härte. Ich habe bei der Reservierung einen Wunsch gehabt,zwei Hochstühle für meine Töchter auf dem Zimmer. Keine Hochstühle,keine Information und keine Entschuldigung. Keine Hinweis Schilder für die Bauarbeiten im Hotel. Und dann kommt es,dass unter unserem Zimmer, genau zum Mittagsschlaf meiner Töchter, eine Stunde ein Bohrhammer lief. Folgen brauch ich nicht weiter ausführen!!! Dies ist nun einen Monat her. Habe es bei der Abfahrt bekannt gegeben und mir wurde eine Rücksprache zu gesichert. Aber der Chef hat wohl wichtigere Dinge zu tun!!!

• Gut
  • Leider keine Klima im Zimmer,in der Nacht wird die Luft sehr trocken!!!

• Super Restaurant,ausserordentlich nette Bedienung. habe zwei Töchter,19 Monate alt.Nicht immer ganz einfach. Aber im Restaurant gab es nie eine Beanstandung.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service,habe nichts bemert davon.

• Einfach Perfekt. Entfernung zum Strand,100m.Topp

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool!!! Kurze Wege,sher angenehm!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, die Meinung unserer Gäste ist mir sehr wichtig. Ich möchte mich bei Ihnen für die klare und kritische Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus bedanken. Entschuldigen muß ich mich bei Ihnen für die nicht realisierte Zusage der beiden n Hochstühle für Ihre Kleinen. Eine vollkommen unnötige Situation, da genügend Stühle im Haus vorhanden sind. Ich habe dieses Thema und auch den Mangel in der Übermilung von Informationen sehr kritisch ausgewertet. Die Störungen durch Baulärm beziehen sich auf die Reparatur der Freitreppe und Lobbyterrasse. Auf Grund des harten Winters war es hier zu größeren Schäden gekommen. Wir konnten die bauausführende Firma nur für diesen begrenzten Zeitraum binden. Auf Grund der Gästereaktionen wurden diese Arbeiten aber am Folgetag eingestellt. Gerne werde ich mit Ihnen persönlich den Kontakt aufnehmen. Mit freundlichen Grüssen Detlef Kruse Direktor