Tolles Hotel, vor allem nicht so eine Kälte Atmosphäre wie z.B. Im Steigenberger. Dort ist alles weiß, für den Sommer vielleicht geeignet, aber im Winter gruselig. Auch eine leichte Untertemperatur im Zimmer wurde auf Wunsch behoben. Nur die Kosmetika wurden sehr sparsam dosiert. Wir mussten sie mehrmals ausdrücklich anfordern. Hinfahren, genießen. auch sehr nettes Publikum, viele Stammgäste, alles sehr entspannt. Spezialtipp: Am Samstag spielt beim Abendessen ein Live-Duo auf. Hört sich spießig an, ist aber richtig gut und kommt auch gut an. das Haus ist übrigens nichts für Kinder.
Alles drin, alles dran. Da gibt es nichts zu meckern.
Der Knüller schlechthin. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich erträumt und das Abendessen kann man sich besser nicht vorstellen. Denr Höhepunkt war der Toskanische Abend. Einfach perfekt!
Hervorragend. ich habe selten einen so guten Service erlebt. Da kann sich das Interconti in Berchtesgaden eine ganz dicke Scheibe davon abschneiden.
Heringsdorf ist das Schönste der drei Kaiserbäder. Das einzig Nervige ist die Eisbahn direkt Vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Großartig, aber leider einen Tick zu kaltes Wasser. Aber dafür gibt es ja einen Whirlpool und das Aussenbecken ist ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Helga, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das so gespürt und erlebt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder unser Haus besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direkotrin