Das Hotel versprüht einen Wohlfühlcharme in einer grünen Oase und das in optimal zentraler Lage in der Nähe der Seebrücke.
großzügiges Zimmer mit tollem Blick in den Gartenbereich, großes Lob an das Reinigungspersonal-auch zeitlich perfekt organisiert!
sehr gute Küche , vielfältiges Frühstücksangebot mit verschiedensten Brotsorten,Salaten, Wurst-,Käse-und Fischvariationen,Joghurts,Quark ,frisches Obst und gute Teeauswahl-alles bestens! Die abendlichen Speisen sind von bester Qualität ,auch das Buffet ist empfehlenswert,preislich allerdings recht hoch angesetzt.
sehr guter Service-gesamtes Personal im Gastronomiebereich ist gut geschult und stets für den Gast da
Nähe der Seebrücke und doch sehr ruhig und erholsam durch schöne Parkanlage mit Pool
Poolanlage sehr schön gepflegt ,mit kleiner Poolbar, auch Kaffeeterrasse sehr einladend , zum Teil wird Klaviermusik geboten;Wellnessbereich haben wir bei dem tollen Sommerwetter nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für die ausführliche Kommentierung und Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine entspannte Zeit bei uns verlebt haben. Der Sommer war ja einmalig. Alles Gute bis zum Wiedersehen wünscht Ihnen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor