Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Schon der Empfang am Eingang war außergewöhnlich. Vom ersten Moment an konnte man Urlaub spüren. Alle Mitarbeiter haben uns ein Wohlfühlgefühl vermittelt. Der unaufdringliche Service war zu jeder Zeit spürbar.
Das Zimmer war geräumig und entsprach unseren Erwartungen. Es war ruhig und man konnte sehr gut schlafen.
Es gab einen sehr aufmerksamen Frühstücksservice. Ein besonderes Erlebnis war eine Abendessen im Restaurant Belvedere. Das tolle Essen und der aufmerksame Service waren einzigartig.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna sauber und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie wunderbare Tage bei uns im Strandidyll genießen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Über die Anerkennung der Leistung unserer Mitarbeiter haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Belvedere-Team. Schön, dass Sie einen tollen Abend bei hervorragendem Essen in unserem Restaurant Belvedere genießen konnten. Kommen Sie uns bald einmal wieder besuchen. Wir würden uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing