Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich fühlte mich herzlich willkommen Toller Urlaub.

Wir waren jetzt das dritte mal in diesem wunderbaren Hotel. Es ist gepflegt und mein Mann und ich fühlen uns herzlich willkommen. Durch den freundlichen Service in allen Bereichen hatten wir einen wundervollen erholsamen Urlaub. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Doppelbett sehr bequem . Toll eine Tasche für Schwimmbad Handtücher. Wir haben gut geschlafen. Es war ruhig und wir wachten entspannt auf.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wünsche wurden erfüllt.

• Das Personal wirkt entspannt , freundlich , versucht Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns umsorgt und wohl gefühlt.

• Mit dem PKW waren wir 5 Stunden unterwegs. Ja wir haben uns unterschiedliche Ziele angesehen.

• Gut

Wellness u. Pool super. Morgens Angebote QiGong Joga Aquafit . Sehr gut. Entertainment gott sei dank nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach Gast unseres Hauses waren und Sie auch dieses Mal mit der Serviceleistung zufrieden waren. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Heringsdorf, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing