Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dora (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich habe mich rundum wohl gefühlt!

Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Die Gäste sind eher älter, aber auch Kinder und Familien sind willkommen. Im Wellenbereich fände ich einen nach Geschlechtern getrennten Umkleideraum sehr gut.

• Sehr saubere und grosszügig bemessene Zimmer. Toll, dass jedes Zimmer auch über einen DVD-Player verfügt.

• Das Frühstücksbüffet ist umwerfend: ich war schon in einigen Hotels mit tollem Büffet, aber dieses Hotel schlägt alles. Sympathisch die vielen Bio- und Vollkornprodukte, auch für Allergiker ist gesorgt. Auch für Extras ist gesorgt. Auch das Abendessen ist ausgezeichnet. Sympathisches und phantasievolles Konzept mit dem Themenabend und der regionalen Ausrichtung. Sehr feine Küche, die aber nicht überkandidelt ist und nicht durch unnötige Chichis blendet. Schöne Weinauswahl. Vorspeisen und Desserts vom Büffet, Hauptspeisen werden am Tisch serviert, was ich auch sehr angenhem finde, da ich bei Hauptspeisen keine Büffets mag, Die Kritik betrifft das "il Giardino". Der Vollkorn-Streuselkuchen vom nachmittäglichen Kuchenbüffet ist der Hammer! Sehr, sehr lecker und sehr saftig und nicht übersüsst.

• Der Service sehr freundlich und sehr kompetent und das im ganzen Haus.

• Sehr schön! Ideal die Nähe zum Bahnhof und zum Strand. Wunderschöner Garten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.

Schöne Wellnessanlage. Habe einmal einen Aquafit-Kurs mitgemacht - das war mir aber vom Niveau her zu unsportlich. War aber angepasst auf die eher ältere Klientel. Der Fitnessraum ist auch gut ausgerüstet - habe ihn 2 Mal benutzt. Der Raum ist relativ dunkel und man hat keine Sicht nach aussen (wäre für mich motivierend gewesen). Hab dann die guten Vorsätze dann schnell aufgegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Dora

Sehr geehrte Dora, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Herr Beins, unser Küchenchef, hat sich sehr über das Lob für das Restaurant Giardino gefreut. Genau so wie Sie es beschrieben haben wollen wir sein. Toll, dass dies so bei Ihnen auch angekommen ist. Vom Baulichen etwas zu verändern ist immer schwer. Aber wenn wir im Herbst unseren Wellnessbereich renovieren können wir vielleicht einige Ideen unserer Gäste mit einfliessen lassen. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreiche Zeit und vielleicht geht mal wieder ein Zug oder ein Flieger mit Ihnen auf die Insel Usedom. Dann sagen wir wieder Herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor