Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf Kurt Alfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, aber mit frischen Brötchen.

Schönes Hotel mit top Wellnessbereich. Minuspunkt für die total überteuerte Tiefgarage.17€ muß nun wirklich nicht sein, da das Hotel ja so auch schon nicht das preiswerteste ist.

• Gut
  • Schöne Zimmer, aber 20€ pro Nacht für den Balkon ist auch nicht gerade günstig

• Gut
  • Frühstück wie immer gut, leider gab es auf gebackene Brötchen, das geht gar nicht, da auch noch genug Bäcker in der Nähe sind.Wir haben uns vom Bäcker selber frische geholt.

• Gut
  • Mitarbeiter alle sehr freundlich, auch hier sind sie größtenteils aus dem Ausland.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade ist die Lage natürlich top. Allerdings ist der Meerblick nur in der obersten Etage möglich.

• Wellness
    • Sport

Super Pool, innen,wie außen. Saunen werden bei Schlechtwetter auch früher angemacht. Immer Aufguss da!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf Kurt Alfred

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie entspannte Tage in unserem Haus verlebt haben und Sie vor allem unseren schönen Wellnessbereich positiv hervorheben. Unsere landseitigen Doppelzimmer ohne Balkon liegen über der Warenannahme. Die landseitigen Doppelzimmer mit Balkon und Aufpreis haben den Blick zu den benachbarten Grundstücken. Neben der Unterbringung Ihres PKW´s in der Tiefgarage direkt in unserem Hotel für 17,00 €/Tag, gibt es ebenfalls die Möglichkeit einen Parkplatz im gegenüberliegenden Parkhaus (100 Meter Entfernung) für 10,00 €/Tag zu reservieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing