Schönes gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage. Tolle Gartenanlage mit direkter Zugang zur Strandpromenade. Anbindend an dem Restaurant eine große Außenterrasse mit Sonnenschirmen.
Zimmer zur Promenadenseite hatte eine angenehme Größe. Bad mit negativen Effekt. Direkt hinter der Tür befand sich die Toilette. Bei geöffneter Tür blieb einen die Toilette erst einmal verborgen. Telefonieren nur noch über das Tablet möglich.
Frühstück war gut und reichhaltig. Extra Bitten würden erfüllt.
Im Servicebereich würde ich mir noch ein Lächeln wünschen.
Über die Strandpromenade nicht weit zur Seebrücke oder in den Ortskern von Heringsdorf. Ein Spaziergang nach Ahlbeck oder eine nette Fahrradtour nach Swinemünde ist gut möglich.
- Wellness
- Sport
Sonnenliegen und einige Sonnenschirme sowie Strandkörbe um den Außenpool laden bei schönem Wetter zum Verweilen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Mona, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Strandidyll und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie erholsame Tage in Heringsdorf verlebt haben. Schön, dass Sie mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet jeden Morgen gut in den Tag gestartet sind. Lassen Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt nicht zu viel Zeit vergehen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing